后勤党总支举办党性教育系列活动


  为纪念中国共产党成立97周年,使全体党员牢固树立宗旨意识,感受改革开放四十年取得的辉煌成就,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,激励党员在新时代,有新作为,树新形象,后勤党总支举办了系列党性教育活动。
  6月23日,后勤党总支全体党员赴汾阳贾家庄进行现场培训,聆听了贾家庄村原党委副书记张增亮所作的《贾家庄发展历程与贾家庄精神》专题辅导。参观了贾家庄村史展览馆、工业文化创意园和“18·18”恒记纪念馆等基地。
  为了感受改革开放四十年我国翻天覆地的变化和取得的辉煌成就,全体党员参观了汾酒集团汾酒博物馆和汾酒集团新厂区,领略了汾酒集团改革开放四十年的发展成就。
  6月28日,冯东元副校长结合“长征精神”和“贾家庄精神”,为后勤党总支和印刷厂党总支全体党员上了一堂生动党课,并就如何提升后勤服务质量和水平给全体党员提出了新要求。
  通过系列活动,大家对贾家庄人实事求是、敢为人先、与时俱进、开拓创新的精神有了更深的理解和认识。对“只有全面深化改革,中国才能强起来,中华民族伟大复兴才能实现”有了全新的体会。全体党员表示要把我党在领导全国人民站起来、富起来和强起来伟大历程中所形成的优良传统和革命精神与后勤工作实际结合起来,不断创新工作思路,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为把我校建成高质量高水平的改革型开放型创新型财经类高职名校做出后勤人新的贡献。
  





 
                ( 后勤党总支  供稿 )
版权所有:山西省财政税务专科学校
校址:山西省太原市万柏林区千峰南路25号 邮编:030024 电话:0351-6580599 传真:0351-6580599
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备 05000475