迎“七一”送温暖 党的关怀暖人心


  在喜迎建党97周年之际,党委副书记周巧红同志代表学校党委慰问部分老党员、生活困难党员,送去了党的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候和良好祝愿。
  周巧红同志与老党员、困难党员亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,鼓励他们坚定信念,克服困难,积极乐观生活,工作再接再厉,继续发挥共产党员的先锋模范作用。
  被慰问的党员们纷纷表示,感谢学校党委对他们的关心和帮助,他们将一如既往地关注和支持学校的建设发展,尽职尽责地做好本职工作,为学校的发展多做贡献。
  通过党组织对老党员、困难党员的真诚帮扶、真心关爱,进一步增强了党员的政治归属感,增强了党组织的凝聚力和感召力。
 
  

                              (党委组织部 供稿)
版权所有:山西省财政税务专科学校
校址:山西省太原市万柏林区千峰南路25号 邮编:030024 电话:0351-6580599 传真:0351-6580599
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备 05000475