我校隆重举行2018届学生毕业典礼


  乐育栋梁拔地起,喜看鲲鹏展翅飞。7月11日上午,我校2018届学生毕业典礼在南校区会堂隆重举行。校领导贾明建、赵丽生、周巧红、张俊平、杨晓明、李锦元、冯东元、李富堂及学校各部门负责人出席典礼,并在主席台就座。毕业班辅导员和1600余名毕业生参加了毕业典礼。典礼由校党委副书记周巧红主持。
  毕业典礼在温馨感人的暖场视频《再见那些年》和《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。
  校党委书记贾明建以“拥抱新时代  放飞新梦想”为题,作了重要讲话。他首先代表党委、校委向顺利完成学业的全体毕业生表示热烈地祝贺。贾书记希望2018届毕业生:一要胸怀鸿鹄之志,勇做新时代奋斗者。寄语同学们:“唯有奋斗,才会有诗意人生。”二要涵养道德情操,勇做新时代新道德传承者。寄语同学们:“国无德不兴,人无德不立,修身养德,是底气之源、成事之基。”三要练就过硬本领,勇做新时代弄潮儿。寄语同学们:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”
  教师代表、马克思主义学院张倩老师,在校生代表、商学院赵相瑞同学发言,分别代表全体教师和在校生为毕业生们送上美好祝愿。毕业生代表、旅游学院任琳娜同学代表2018届毕业生发言,表达了对母校的感恩之情。
  副校长李锦元宣读了我校《2018届毕业生毕业证发放情况说明》。
  毕业典礼最后,举行了毕业证颁发仪式。校长赵丽生依次为34名毕业生代表颁发毕业证书,并合影留念。

 







                                (学生工作处  供稿)

版权所有:山西省财政税务专科学校
校址:山西省太原市万柏林区千峰南路25号 邮编:030024 电话:0351-6580599 传真:0351-6580599
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备 05000475